當前位置:首頁 > 政務公開 > 新聞中心 > 南安要聞
南安市政府召開黨組會議
  文章來源:海絲商報  日期:2019-05-31 16:52  字號:   閱讀人次:1

  30日,南安市政府黨組書記、市長林榮忠主持召開市政府黨組會議,傳達學習上級有關精神。

  會議傳達學習了習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神及省委、泉州市委常委會會議精神;習近平總書記在解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的講話精神;全國巡視工作會議暨十九屆中央第三輪巡視動員部署會、十屆省委第六輪巡視動員部署會及泉州市委常委會會議精神;省、泉州市掃黑除惡專項斗爭相關會議精神。學習貫徹《中華人民共和國公務員法》《公務員職務與職級并行規定》《中國共產黨黨員教育管理工作條例》《關于深化改革加強食品安全工作的意見》《關于建立國土空間規劃體系并監督實施的若干意見》《新時代推進西部大開發形成新格局的指導意見》等。